猫又速報

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【スポンサーリンク】
他サイト最新記事
当サイト同カテゴリ記事

他サイトおすすめ記事

でかいピザ作ったったwwwwww

732.jpg

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:08:07.28 ID:iD5hbbqF0


これから焼くが何分焼けばいい?


4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:09:09.96 ID:Tr5Rkfh00

釜買って来い



【スポンサーリンク】

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:09:22.55 ID:kGGUO9D20

いくらなんでも生地厚過ぎ


15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:11:03.21 ID:iD5hbbqF0

>>6
生地はあらかじめオーブンで焼いてある


11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:10:14.56 ID:aYOjj3zg0

>>1
おいまて
そこまでやったんなら、オウムにしろよ


7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:09:24.91 ID:emmhq+gP0

ミックスチーズの時点で味が知れてるな


10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:10:13.45 ID:27KXEkGe0

一瞬ブラクラかとおもた


9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:10:10.21 ID:iD5hbbqF0

直径約30cm
厚さ5cmwwww


12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:10:24.17 ID:HIgwCnrM0

シカゴピザかよ


14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:10:32.24 ID:Gn10AOFG0

チーズうまそうだな


17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:11:37.12 ID:SYFj9f6o0

フライパンで蓋して5分~焼いてそのあとオーブンで10分~

生地厚そうだからもっとかかるかも


18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:11:57.58 ID:ECNWExbr0

パイかよw


21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:12:05.92 ID:5s1iLdIS0

これ一人で食うのか?


23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:12:23.20 ID:XK9LWXqx0

予熱してあるなら5~10分でよさそう


24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:12:29.33 ID:g8vr7y8v0

200℃の20分くらいかな……?
まぁ何度でもいいが具合見ながら焼け


25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:12:31.86 ID:gOlW1qw10

一晩寝かした方が良い


27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:13:40.46 ID:dDmNA+T00

5センチの暑さのピザって…
パンだな


31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:14:54.16 ID:fprBGXUh0

一度は食べたいシカゴピザ


29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:14:06.59 ID:1D7ThkK/0

トマト焦げないのかな


37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:17:40.29 ID:EaTIjIlS0

とりあえず完成したあとの断面図が楽しみ


49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:25:44.40 ID:jAeelYpD0

ちなみに宅配ピザの店だとサイズ共通で500℃で4分30秒なんだぜ


51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:27:14.34 ID:b8elyqnb0

>>49
石釜とかだともっと高温になるのかな
短いよね、焼き時間


52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:27:18.77 ID:iD5hbbqF0

焼きあがるまで時間あるから
中の具は玉ねぎ・ピーマン・サラミ・ミニトマト・バジルの
いたってシンプルな具にした。
すでに台所がピザの匂いになってきたwww


53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:27:27.64 ID:yLYTaSL50

生地も自分で作ったのか?


55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:28:32.37 ID:dDmNA+T00

一人でくうの?


56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:32:55.20 ID:iD5hbbqF0

>>53
生地も自分で作った。
>>55
他に誰が居るんだよwww


54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:27:51.17 ID:FGTkNi7B0

くそおおおおお俺にも食わせろ!


60: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:33:34.68 ID:C96pGDEBP

グラタンにしか見えねぇぞ


61: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:34:05.12 ID:r/Wda2Go0

ちょっと高くてもいいからいいチーズ使おうぜ


64: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:35:28.69 ID:kMrEEBp60

ソースも作ったのか?


67: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:38:13.12 ID:iD5hbbqF0

ソースはトマトホールとバジルと白ワインと
オリーブオイルに詰めて作った。

そろそろ焼きあがりそうだ


70: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:40:13.48 ID:mUNp7yIE0

でっかいオーブン羨ましいなあ。
コンビニの弁当すら回らないレンジしかない(´・ω・`)


71: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:40:31.35 ID:EaTIjIlS0

ああくそ腹減った


72: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:45:03.16 ID:iD5hbbqF0

733.jpg

完成!
ちょっと良い感じじゃね?


74: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:46:13.95 ID:DKN6oo5w0

>>72
チーズ多かったんじゃね?いやこんなもんか・・・


82: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:48:29.10 ID:EaTIjIlS0

>>72
いいねー!
費用はいくらくらいなんだ?
そして断面図はよ


73: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:45:27.28 ID:r/Wda2Go0

おおお うまそう


76: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:47:01.06 ID:dDmNA+T00

うまそう!断面図うp


79: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:47:32.96 ID:rAPkZabsP

うまそうだがこれピザじゃねえだろ


88: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:55:44.63 ID:1kQMnVQN0

ピザって言うよりピザパンか


92: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 11:59:47.82 ID:iD5hbbqF0

734.jpg

断面図は雪崩がおきて撮影できなかったwww
安く上げたつもりだけど凄く良い匂いだ
では、いただきます!


97: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:01:36.22 ID:a5Fk12S20

>>92
タバスコの横の保険wwwwwww


94: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:00:27.60 ID:J9VFoSwD0

予想に反して美味そうな出来


98: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:02:08.27 ID:ZeaSt4OE0

おっさんか
チーズはもたれるよな


99: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:03:16.21 ID:r/Wda2Go0

ドロドロすぎだろwwwwwww
うまそうだけどwwwwww


100: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:03:36.73 ID:kMrEEBp60

雪崩おこしてやがる…
ビール欲しくなるな


102: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:04:37.03 ID:iD5hbbqF0

うまいwwwww
生地が予想以上に良い出来だwww
バリバリする食感最高だwww
アメリカピザそのものだ


103: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:06:09.33 ID:lt3q3jGu0

その厚さでちゃんと焼けたのかw


104: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:06:11.65 ID:jAeelYpD0

パリパリはイタリアンだと思うの・・・


105: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:08:22.57 ID:kqYcuXby0

俺も作りたいー!
食べたいよー!


108: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:09:32.08 ID:i/a1hNco0

トマトきもっ


109: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:15:11.98 ID:iD5hbbqF0

半分食ってお腹一杯
残りはいつか食べようwwww
>>108
トマトなしのピザなんてありえねえwww


106: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/25(木) 12:08:43.52 ID:EaTIjIlS0

これで大体カロリーどれ位あるんだろ・・・


【スポンサーリンク】
他サイト最新記事
当サイト同カテゴリ記事

他サイトおすすめ記事

この記事へのコメント

最新記事
スポンサーリンク
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
アクセスランキング(7日)
他サイト新着記事
当サイト人気記事
当サイト過去記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。